クリスマスに バルサミコチキン レシピ・作り方

クリスマスに バルサミコチキン
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いつもの照り焼きを洋風に。

材料(4人分)

  • 鶏ももカット肉 500g
  • バルサミコ酢・しょうゆ・はちみつ 大2
  • すりおろしにんにく 小1

作り方

  1. 1 ポリ袋に、バルサミコ酢・しょうゆ・はちみつ・にんにくを入れて混ぜる。
  2. 2 そこに肉を入れてモミモミし、時々上下を返して30分くらい漬け込む。
    タレごとフライパンで焼くか、オーブン余熱なし230℃で20分くらい焼いてできあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310021436
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ガーリック・にんにくバルサミコ酢
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る