鮭のめんつゆ炊き込みごはん レシピ・作り方

鮭のめんつゆ炊き込みごはん
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
秋はきのこ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきの長さを3等分くらいに切る。
    炊飯釜に米、酒、めんつゆを入れてから、水を2合の線まで入れる。
  2. 2 その上に、えのきと鮭を乗せて、かきまぜずに炊き込みモードで炊飯する。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310020966
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭えのき鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る