豚肉のフライパン蒸し レシピ・作り方

豚肉のフライパン蒸し
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは薄い輪切りにしてボウルに入れ、ごま油を加えて絡める。
    玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 フライパンに(1)、豚肉を重ね入れ、混ぜ合わせた●をのせ、蓋をして中火で約8分蒸し焼きにする。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310020598
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る