小松菜と厚切りベーコン炒め レシピ・作り方

小松菜と厚切りベーコン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りベーコンは1cmに角切りにします。
    小松菜は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンを熱し、ベーコンを炒めたら小松菜を入れます。
  3. 3 塩コショウ、しょう油を入れ混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ベーコンが食べたくて作りました。

  • レシピID:1310020431
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る