小松菜と厚切りベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚切りベーコンは1cmに角切りにします。
小松菜は一口大に切ります。 - 2 フライパンを熱し、ベーコンを炒めたら小松菜を入れます。
- 3 塩コショウ、しょう油を入れ混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/10/01 09:00ありがとうございました?
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)