赤魚のスープ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
水、コンソメを煮立て、弱火にして玉ねぎを5分ほど煮る。 -
2
赤魚、カレー粉を加えてさらに5分ほど煮る。
玉ねぎがやわらかくなるまで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452021/09/27 20:21こんばんは☆
お魚、積極的に摂りたいですよね。
おいしいスープ煮をありがとうございました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)