チンゲン菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

チンゲン菜のピリ辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いっぱい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の軸は食べやすく切り、葉を4cm長さに切る。
    鷹の爪を小口切りにする。
  2. 2 ごま油でチンゲン菜の軸から炒め、火が通ったら葉、じゃこ、鷹の爪を加える。
    みりん、しょうゆを加えて炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019881
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちりめんじゃこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る