紫玉ねぎとスナップエンドウとツナのごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎは薄くスライスして、水にさらしておく。
※辛味が気になる場合は、塩もみするか電子レンジで1分程加熱してください。 - 2 スナップエンドウはサッと茹でて、水気を拭き取り、半分に斜め切りにしておく。
- 3 ボウルに水気をしっかり絞った紫玉ねぎとスナップエンドウと油を切ったツナを入れ、☆で味付けてよく和える。
- 4 必要なら塩コショウで味を整え器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)