納豆カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの器に刻んだネギを入れ、油をかけ、レンジで1〜2分程加熱。和風だし、麺つゆ、卵、納豆を加え、よく混ぜ合わせる。
- 2 パスタは表示時間通り茹でる。
- 3 1にパスタを加え、刻んだ海苔をかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)