魚あんかけ丼 レシピ・作り方

魚あんかけ丼
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
フライをリメイク。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切り、にんじんを千切りにする。
    ラップしてレンジで加熱し、食べられるやわらかさにする。
  2. 2 鍋に●と①を、とろみがつくまで弱火で煮る。
    温めた魚フライをからめる。
    ごはんに、ちぎったのり、フライを乗せる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017513
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る