デミグラス缶でスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、にんじんを乱切りにする。
玉ねぎをくし切り、キャベツをざく切りにする。 -
2
鍋で豚肉を焼いて表面に焼き色がついたら、①を加え、塩こしょうする。
ケチャップ、デミグラス缶、水を加えて15分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/02/18 22:54美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)