白菜と大根とがんもどきの海老風味煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 がんもどき、白菜と大根は食べやすい大きさにカット。
- 2 鍋に1を入れ、水を半分くらいまで注ぎ、火にかける。沸騰したら和風だしとシュリンプチリソルトを加える。
- 3 15分ほど煮込み、水分が少なくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)