豆乳バターピーナッツクリーム♪ レシピ・作り方

豆乳バターピーナッツクリーム♪
  • 約30分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
バターピーナッツ&豆乳だけで簡単に出来ちゃいます♪

材料(2人分)

  • バターピーナッツ 1袋
  • 豆乳 1カップ~1と1/2カップ

作り方

  1. 1 フードプロセッサーにバターピーナッツを入れ、ペースト状をなるまで撹拌します。
  2. 2 1に豆乳を入れ、再度撹拌します。

きっかけ

無性にノンシュガーのピーナッツクリームが食べたくて(^^)

  • レシピID:1310017042
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
関連キーワード
バターピーナッツ、ピーナッツクリーム 豆乳 簡単 クリーム、調味料
料理名
バターピーナッツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る