れんこんとチンゲンサイと厚揚げの炒め物風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんは薄くスライス、チンゲンサイは2センチくらいにカット、厚揚げは5ミリくらいにカット。
- 2 器に1を入れ、油をかけて、レンジで3〜4分加熱。
- 3 麺つゆと七味を加え混ぜ合わせ、1分ほど加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)