わかめとさつま揚げの煮もの レシピ・作り方

わかめとさつま揚げの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わかめを洗って塩分を落として水気を絞り、食べやすく切る。
    チンゲン菜、さつま揚げを食べやすく切る。
  2. 2 だし汁、みりん、しょうゆを煮たて、①を弱火で煮る。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016146
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げチンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る