チンゲン菜ときくらげの甘辛炒め レシピ・作り方

チンゲン菜ときくらげの甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
きくらげは美容に良いそうだ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きくらげを食べやすく切って、ぬるま湯で戻す。
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    にんじんを短冊に切る。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    火が通ったら砂糖をからめ、みりん、酒、しょうゆを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015115
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜きくらげ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る