小松菜とえのきのピリ辛炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
主菜にも副菜にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、えのきを3cmくらいに切る。
    ちくわを縦半分→斜めに切る。
  2. 2 ごま油で①とひき肉を炒め、小松菜がしんなりしたら、混ぜた●を加えて弱火でとろみが出るまで混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015066
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2022/11/25 17:54
    小松菜とえのきのピリ辛炒め
    おいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る