炊飯器でタルト風おから豆腐クリームケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を布巾に包み、その上に重しを乗せて水切りします。
- 2 ボウルにおからパウダーと水を入れ混ぜ合わせます。
- 3 2に小麦粉、砂糖、紅茶のティーパック、サラダ油、塩、卵を入れ混ぜ合わせます。
- 4 3を炊飯器に入れケーキモードで炊飯します。
- 5 ボウルに1とハチミツを入れブレンダーで撹拌します。
- 6 4に5を乗せたら上からココアパウダーを振りかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 関連キーワード
- おからパウダー、おから 炊飯器 豆腐、木綿豆腐 低糖質、ダイエット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)