梅キャベツチャーハン レシピ・作り方

梅キャベツチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カラフルに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しを刻み、キャベツを1cm角に切る。
    ひき肉とキャベツを炒める。
  2. 2 具材を奥に寄せて、手前にごま油を熱してとき卵を流し入れる。
    かき混ぜながら、半熟程度でごはんとこしょう、梅干しを加えて全体を混ぜる。
  3. 3 また全体を少し寄せて、しょうゆを空間に入れて少し焦がし目に火を入れてから、全体を炒め混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310014039
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ梅干し
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る