現在地
 > 

厚揚げとチンゲン菜の煮もの レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
厚揚げとチンゲン菜の煮もの
  • 300円前後

ほっこり。

作り方

  • 1

    厚揚げをひとくち大に切る。
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    大根を薄めのいちょう切りにする。

  • 2

    ●を煮たて、弱火で大根を煮る。
    だいたい火が通ったら、チンゲン菜と厚揚げを加え、さらに3分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

レシピID: 1310013748

公開日:2019.12.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲厚揚げとチンゲン菜の煮もののページ上部へ