厚揚げとチンゲン菜の煮もの レシピ・作り方

厚揚げとチンゲン菜の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ほっこり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをひとくち大に切る。
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    大根を薄めのいちょう切りにする。
  2. 2 ●を煮たて、弱火で大根を煮る。
    だいたい火が通ったら、チンゲン菜と厚揚げを加え、さらに3分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013748
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る