ひじきとかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方

ひじきとかぼちゃの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
    だし汁でかぼちゃを煮る。
    ひじきドライパックも入れる。
  2. 2 かぼちゃが、まだかたいかな、くらいで火を止める。
    5分くらいたったら、味噌をとく。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013465
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の味噌汁
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る