万願寺とうがらしのチャーハン レシピ・作り方

万願寺とうがらしのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
大ぶりに切って。

材料(1人分)

  • 万願寺とうがらし 2本
  • さつま揚げ 1枚
  • ごはん 1杯
  • 中華スープの素 小1/2
  • ごま油・こしょう・しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを種ごと輪切りにする。
    さつま揚げを1cmくらいの角切りにする。
  2. 2 ごま油で①を炒める。
    ごはんを加え、中華スープの素、こしょう、しょうゆ少々を加えて混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310012839
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る