パプリカとズッキーニのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカとズッキーニを1cmくらいに小さく切る。
ちくわを半月小口切りにする。 -
2
ひき肉と①を炒める。
少ししんなりしたら、ごはんを加えて昆布茶・こしょうと混ぜ炒める。
しょうゆを鍋はだからたらして、混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/07/16 23:02パプリカはオレンジ色で、ひき肉はなくてウインナーですがあっさりおいしかったです。ジョンポークさんはひき肉を使うレシピよく見かけますね~よく使うんですか?(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)