パプリカとズッキーニのチャーハン レシピ・作り方

パプリカとズッキーニのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カラフル。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカとズッキーニを1cmくらいに小さく切る。
    ちくわを半月小口切りにする。
  2. 2 ひき肉と①を炒める。
    少ししんなりしたら、ごはんを加えて昆布茶・こしょうと混ぜ炒める。
    しょうゆを鍋はだからたらして、混ぜる。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310012747
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/07/16 23:02
    パプリカとズッキーニのチャーハン
    パプリカはオレンジ色で、ひき肉はなくてウインナーですがあっさりおいしかったです。ジョンポークさんはひき肉を使うレシピよく見かけますね~よく使うんですか?(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る