豚バラと菜っぱ炒め レシピ・作り方

豚バラと菜っぱ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜もたっぷり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切る。
    パプリカを細長く切る。
  2. 2 豚肉と①を炒め、肉のアブラが多かったらペーパーなどで拭く。
    肉の色が変わって野菜に火が通ったら、砂糖・しょうゆ・片栗粉を合わせたものを加えて混ぜ炒め、とろみをつける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012649
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/12/28 15:28
    豚バラと菜っぱ炒め
    手早く作れるのがうれしいです。
    おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る