カニかまと水菜の黒酢あえ レシピ・作り方

カニかまと水菜の黒酢あえ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2~3人分)

  • カニかま 1パック
  • 水菜 1/4パック
  • 黒酢 大2
  • 砂糖・ごま油・しょうゆ 各小1

作り方

  1. 1 カニかまを大ぶりに割く。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2 黒酢・ごま油・砂糖・しょうゆを混ぜてドレッシングを作り、①を混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010664
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ黒酢水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る