ピーマンの塩昆布和え。 レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布和え。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
おつまみやお弁当におすすめ◎

材料(1.2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひきピーマンを炒めます。
  3. 3 ピーマンがしんなりしてきたらお皿に取りだし、塩昆布と鰹節と和えたら完成です。

きっかけ

ごま油×塩昆布は何にでもあって美味しいです◎

  • レシピID:1310009207
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る