ハムとじゃこのチャーハン レシピ・作り方

ハムとじゃこのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ありあわせで。

材料(1合)人分)

作り方

  1. 1 ハムを1cm角に切る。ピーマンを、ハムより小さめに切る。
    玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンでハム・玉ねぎ・ピーマンを炒め、玉ねぎがやわらかくなったら、ごはんとじゃこを加え、昆布茶を振り入れて混ぜ炒める。
  3. 3 しょうゆを鍋はだから入れてさらに混ぜ炒め、最後にごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009133
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン玉ねぎちりめんじゃこピーマンその他のハム
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る