枝豆のペペロンチーノ レシピ・作り方

枝豆のペペロンチーノ
  • 約10分
おかめぇ
おかめぇ
お家にあるものでひと手間かけてみました

材料(4人分)

  • 冷凍枝豆 半袋
  • ニンニク 一欠片
  • 赤唐辛子 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を解凍します。
  2. 2 フライパンに油を入れて油が温まったらニンニク、赤唐辛子の輪切りを入れます。
  3. 3 ニンニクの香りが漂ったら枝豆を入れて炒めます。
  4. 4 枝豆にニンニクの風味がついたら塩をふり火を止め出来上がりです。

きっかけ

冷凍枝豆をいつも解凍してそのまま食べますが飽きたのでペペロンチーノ風にしました

  • レシピID:1310009120
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る