簡単ヘルシー☆棒ギョーザ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 キャベツ、長ネギ、ニラをみじん切りにする。
- 2 豚ひき肉と1の野菜とAの調味料を混ぜ合わせ、よく捏ねる。
- 3 シソを縦半分に切る。
- 4 餃子の皮に3のシソをのせ、シソの上に2の具材をのせて折りたたむように巻きます。
- 5 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、4を並べ、蓋をして弱火で約15分程焼きます。
- 6 こんがり焼き色がついたら出来上がりです。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
皮に包むだけ!ご飯のおかずやおつまみになる一品です。
- レシピID:1310006221
- 公開日:2015/10/09
関連情報
- 料理名
- 簡単ヘルシー☆棒ギョーザ
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