お手軽!豆腐田楽 レシピ・作り方
材料(3〜6人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパで包み、上にお皿等の重しを乗せて30分程水切りする。
- 2 1の豆腐に、あらかじめ混ぜ合わせておいたAを表面に塗る。
- 3 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、2を並べる。蓋をして弱火で、20分程焼く。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
お豆腐の水切りをしている間に他のお料理も1品作れます♪味噌はお好みのものでお楽しみください。
- レシピID:1310006075
- 公開日:2015/06/16
関連情報
- 料理名
- お手軽!豆腐田楽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません