塩麹で野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鳥肉を塩麹につけて一晩置く。
つけた塩麹は4で使う。 -
2
キャベツを洗って、一口大に切る。
鳥肉も一口大に切る。
えのきはあらっていしづきをとって、半分にカット。 - 3 鳥肉に片栗粉をかるくまぶし、油を敷いたフライパンで焼く。
- 4 3の鳥肉に中まで火が通ったら、えのきとキャベツをフライパンにいれ、一緒に炒める。鳥肉をつけておいた塩麹を加え全体に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません