桃の風味たっぷり、ホットピーチティ レシピ・作り方

桃の風味たっぷり、ホットピーチティ
  • 約10分
  • 300円前後
熱いのは食べるのも気温も苦手です
熱いのは食べるのも気温も苦手です
簡単にピーチティが楽しめて、桃も食べられます。

材料(1人分)

  • 一個
  • 熱湯 400ml
  • ティーバック 二つ

作り方

  1. 1 桃の皮をむき、ボットやカップに入りやすい大きさに切る。
    切った桃を、ポットに入れる。
    皮とタネは使わない。
  2. 2 ティーパックを二つポットに入れ、あつい湯を注ぐ。2分たったらティーパックを取り出して完成。

きっかけ

桃をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1310016189
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
熱いのは食べるのも気温も苦手です
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る