豚汁のあったかにゅうめん レシピ・作り方

豚汁のあったかにゅうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
rinmama9459
rinmama9459
豚汁の余りものににゅうめんをいれていただきました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんを2分ほどゆでます。
  2. 2 あっためた豚汁に①のそうめんとすりおろし生姜を入れてできあがり。

きっかけ

豚汁が少しだけ余ったのでにゅうめんとブレンドでいただきました!

おいしくなるコツ

すりおろし生姜をいれることでとってもあったまる一品です!

  • レシピID:1310004588
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る