牛肉と白菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜、牛肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、色変わったら白菜、にんにくの芽を入れ、炒める。
- 3 火が通ったらオイスターソースを入れ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉と白菜のオイスターソース炒め
ジャック☆サリー
腎炎、子宮筋腫持ちの主婦です。
塩分、タンパクの食事療法中なので、減塩を心掛けています。
いかに簡単に作るかを日々、試行錯誤しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)