鶏のてりやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜる。
- 2 鶏肉に片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンに油を熱し、鶏肉の皮を下にし、焼く。
こんがり焼き目がついたら。裏返し。蓋をして中まで火を通す。 -
4
一旦、まな板に肉を取り出し、食べやすい大きさに切る。
再びフライパンに戻し、1を流しいれ、全体に絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏のてりやき
ジャック☆サリー
腎炎、子宮筋腫持ちの主婦です。
塩分、タンパクの食事療法中なので、減塩を心掛けています。
いかに簡単に作るかを日々、試行錯誤しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)