かぼちゃと里芋の甘味噌煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
里芋は皮をむいて一口大に切り、下茹でしておく。
かぼちゃも切り分けて所々皮をむいておく。 - 2 鍋に里芋とかぼちゃ、水とだしの素を入れて火にかけ、煮立ったら●印の調味料を加える。
- 3 汁気が少なくなるまで煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
ミワぽん
4歳と0歳の男の子のママしてます。HBを使ったパン作りが大好きで、いろんな配合を考えて作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)