根菜のゴマ煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 野菜はそれぞれ一口大に切り揃えておく。
- 2 鍋にごま油を熱し、野菜を順に炒める。全体に油がまわったら●印を入れて煮る。
- 3 味が馴染んで汁気が少なくなったら、白ごまを入れてかき混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮物
ミワぽん
4歳と0歳の男の子のママしてます。HBを使ったパン作りが大好きで、いろんな配合を考えて作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)