簡単手作りタレ☆和風醤油サラダ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺をゆでて水で洗う。
-
2
キャベツを千切りに、レタスはちぎる。
トマトをくし切りにする。
アボカドは食べやすい大きさにきる。 - 3 ドレッシングを全部混ぜる。
- 4 麺に野菜を盛り付ける。
- 5 ドレッシングをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 簡単手作りタレ☆和風醤油サラダ麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんちゅいちゅい2013/03/09 00:56今日から暖かかったので、
ランチにいただきました(^o^)
野菜がモリモリ食べれて美味しかったです。