レバーが苦手な人のレバー炒め! レシピ・作り方

レバーが苦手な人のレバー炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
まっしゅ77
まっしゅ77
にんにくをたっぷり使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを一口大に切って牛乳に浸し血抜きをします。よく洗って!
  2. 2 にんにくはスライスしサラダ油で香りを出し水で洗ったレバーを水気を切って入れます。
  3. 3 塩を振りしっかりと火を通して出来上がり。

きっかけ

母がよく作ってくれたレシピです。

おいしくなるコツ

塩は少し多めにしっかりと味付けします。

  • レシピID:1310001122
  • 公開日:2011/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鶏レバーのにんにく炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る