ちょっとピリ辛☆ピーマン・にんじん・コンブ和え レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 ピーマン、にんじん、青シソを千切りに・・・ピーマン、にんじんはそれぞれ30秒位レンジにかけて少ししんなりさせる。
- 2 1と、塩コンブ、一味唐辛子、ゴマを混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンとにんじんの塩コンブ和え
pono514
30代の新米ママです(*^-^*)
ちびこ(女の子です)が寝てる隙をみて(!)、少しずつレシピを載せていきたいと思っています。
簡単で、ダンナさんのおつまみにもなるような物が多いかなぁ(●´∀`●)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
切って和えるだけの簡単おかずで、ご飯もすすみます。