おつまみにぴったり☆砂ずりのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂ずりを切り、食べやすくするのと火の通りを良くするために切りこみを入れる。(写真)
-
2
ネギも食べやすくするため細かく切り込みを入れる。しなくてもいいです。
エリンギを食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンにごま油を熱し、砂ずりから炒めてネギ、エリンギも炒め、最後にナンプラーを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂ずり炒め
mukahia
適当に晩御飯を作ると手抜きになってしまうので皆さんのレシピに刺激を受けて、美味しいものをもっと作って家族を喜ばせたいです☆
子供と一緒に楽しめるものを作ります♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)