鱈のわさび風味照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈に塩を振り10分程置き、水気をよく拭き取る。
わさびを塗り片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにごま油を熱し、中火で皮目から3分程焼く。
焼き色がついたら裏返して2分程焼く。 - 3 弱火にして〇を加え、スプーンで鱈にかけながら2分程煮詰める。
- 4 汁気が少なくなってとろみがついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)