小豆と栗のオートミールケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ココナッツオイルは溶かしておく。
パウンド型にクッキングシートを敷いておく。
オーブンは170度に予熱する。
渋皮栗は1/4くらいにカットしておく。 -
2
フードプロセッサーにオートミールを入れて細かくする。
ボールに移し、アーモンドパウダーとよく和える。 - 3 豆乳、濃縮甘酒、ココナッツオイル、バニラオイルを入れてよく混ぜたら、ゆであずき、渋皮栗を入れて軽く混ぜ合わせる。
- 4 型に3を流し込みオーブンに入れて170度30分加熱する。
- 5 から熱を取って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)