揚げない母さん煮! レシピ・作り方

揚げない母さん煮!
  • 約15分
  • 300円前後
wisp_j
wisp_j
覚書

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根1/3をすり下ろす
    鶏むね肉を一口だいに切って塩コショウ
    片栗粉大さじ1.5を肉につける
  2. 2 両面焼き色がついたら
    水、3倍濃縮麺つゆ入れて、大根おろしかけたら完成

きっかけ

節約を兼ねて

おいしくなるコツ

水と麺つゆは少しずつ好みの濃さに味付けて下さい

  • レシピID:1300036049
  • 公開日:2022/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理300円前後の節約料理大根
wisp_j
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る