豚肉のキムチ炒め レシピ・作り方

豚肉のキムチ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
愛結♡
愛結♡
夏バテ予防に豚肉^^

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 下準備。
    小松菜は1cm幅に切る。
  2. 2 豚肉をフライパンで焼き、小松菜を加え、キムチを入れて味を付ける。(肉よりあぶらが出るので、炒め油は入れてません。)

きっかけ

暑い夏の食欲低下予防に作りました!

おいしくなるコツ

キムチの量は辛さの好みで調整を勧めます。小松菜をニラに変えても美味しそう!

  • レシピID:1300033794
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る