おかかとあおさの大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 70g
- かつお節 ひとつまみ
- あおさ 少々
- 醤油 小1/2
- レモン汁 小1/4
作り方
- 1 大根は細切りにして皿に盛り、かつお節とあおさをかける。
- 2 醤油とレモン汁をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)