大根のべったら漬け風 レシピ・作り方

大根のべったら漬け風
  • 5分以内
  • 100円以下
かざね
かざね
甘酒につけて簡単にべったら漬け風が出来ました

材料(5〜7人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、いちょう切りにする。
  2. 2 ジップロックに1と塩を加えよく揉む。
  3. 3 2で出た水分を除き、甘酒を加えよく揉み一晩冷やす。

きっかけ

甘酒で簡単にべったら漬けが出来ないかと思ったから

  • レシピID:1300032846
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根5分以内の簡単料理甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る