かぼちゃとスナップエンドウ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、
かぼちゃは5ミリ厚さで
一口サイズに切って
レンジで600w3〜4分程加熱します。 -
2
フライパンに油を熱し、
①のスナップエンドウをさっと炒めて
油と合わせたらかぼちゃを追加。
全体をざっと混ぜ合わせ、
☆で調味すれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みほみほみぽ2021/06/30 11:17美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)