小松菜、人参、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
![小松菜、人参、油揚げの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ccbac7f7b7945e527c8de84abf9410ec6bbc42b.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ長さ、人参と油揚げは
細切りにします。
だし汁を沸かして先に油揚げを煮ます。 -
2
しばらく煮た後、小松菜と人参を追加。
野菜に火が通れば火を止め、
味噌を溶き入れて完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2021/06/13 12:06美味しかったです(*´∀`*)♪