ほうれん草とハムのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて水に晒し、水気を絞り3センチ幅に切る。
ハムは細切りにする。 - 2 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、茹でたパスタ、1の具材、〇を加えさっと炒め合わせる。
- 4 塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)