ご飯が進む☆プルコギ風豚肉と野菜炒めモノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとパプリカは細切りにする。ニラは5センチ位に切る。
ビニール袋に☆と豚肉を入れて揉み混む。 - 2 フライパンを熱して、玉ねぎ、パプリカ、もやし、揉み混んだお肉を入れて炒める。火が通ったら、ニラを入れて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫の残り物を入れて作りました。
おいしくなるコツ
ビニールに入れて漬け込んでおいてもOKです。 豆板醤はお好みに応じて量は調整してください。お子さま向けの場合はなしでもOKです。
- レシピID:1300030327
- 公開日:2021/02/07
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません